Le farfalline pomodori e basilico

  • FACILE
  • recensioni
farfalline-pomodori-e-basilico ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

37727

Preparazione delle farfalline pomodori e basilico

1) Per eseguire questa ricetta delle farfalline pomodoro e basilico lava e asciuga 350 g di pomodorini ciliegini. Tagliali a spicchi e mettili in una ciotola capiente assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà.

2) Lava una ventina di foglie di basilico, asciugale delicatamente con dei fogli di carta da cucina e tagliane metà a striscioline. Condisci il sugo per le farfalline con 5-6 cucchiai di olio e il basilico tritato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it