Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le farfalline pomodori e basilico

  • FACILE
  • -/5
farfalline-pomodori-e-basilico ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

37727

Preparazione delle farfalline pomodori e basilico

1) Per eseguire questa ricetta delle farfalline pomodoro e basilico lava e asciuga 350 g di pomodorini ciliegini. Tagliali a spicchi e mettili in una ciotola capiente assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà.

2) Lava una ventina di foglie di basilico, asciugale delicatamente con dei fogli di carta da cucina e tagliane metà a striscioline. Condisci il sugo per le farfalline con 5-6 cucchiai di olio e il basilico tritato.

Pubblicato il 27/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it