Un contorno sfizioso facilissimo da preparare, l'ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma vuole portare in tavola qualcosa di buono e genuino
1) Lessa 600 g di patate in acqua abbondante fredda, pungile con uno stecchino per controllare che siano tenere prima di scolarle, quindi sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
2) Lascia intiepidire la purea e incorporavi 80 g di parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di timo tritato, sale e pepe.
3) Modella con le mani dei bocconcini delle dimensioni di piccole albicocche e schiacciali leggermente.
4) Scalda un filo di olio in una padella antiaderente e fai dorare i bocconcini di patate cuocendoli 2-3 minuti per lato. Servili caldi.
Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate? Clicca qui!
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.