Bocconcini di patate

  • FACILE
  • recensioni
Piatto di bocconcini di patate
Sale&Pepe

Un contorno sfizioso facilissimo da preparare, l’ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma vuole portare in tavola qualcosa di buono e genuino

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta

1) Lessa 600 g di patate in acqua abbondante fredda, pungile con uno stecchino per controllare che siano tenere prima di scolarle, quindi sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

2) Lascia intiepidire la purea e incorporavi 80 g di parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di timo tritato, sale e pepe.

3) Modella con le mani dei bocconcini delle dimensioni di piccole albicocche e schiacciali leggermente.

4) Scalda un filo di olio in una padella antiaderente e fai dorare i bocconcini di patate cuocendoli 2-3 minuti per lato. Servili caldi.


Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate? Clicca qui!


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it