Uovo nel fiore di pane

  • 15 minuti minuti PT15 minutiM
  • 4/5
uovo nel fiore di pane
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 fiori persone

    • PANE BIANCO PER TRAMEZZINI
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'uovo nel fiore di pane

1) Iniziate la preparazione dell'uovo nel fiore di pane ritagliando le fette di pane con un tagliapasta a forma di fiore di circa 8 cm di larghezza. Potete tostare i ritagli e usarli come crostini per una vellutata o una zuppa.

2) Spennellate le fette di pane con il burro fuso, quindi tostatele leggermente su un lato, in una larga padella antiaderente ben calda.

3) Girate le fette di pane e sgusciatevi le uova al centro: cuocete per 3-4 minuti, quindi salate e servite.



Abbina il tuo piatto a



Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it