Una ricetta facile per sorprendere i papà? Fate preparare ai più piccoli questo uovo all'occhio di più racchiuso da una crosta di pane.
1) Iniziate la preparazione dell'uovo nel fiore di pane ritagliando le fette di pane con un tagliapasta a forma di fiore di circa 8 cm di larghezza. Potete tostare i ritagli e usarli come crostini per una vellutata o una zuppa.
2) Spennellate le fette di pane con il burro fuso, quindi tostatele leggermente su un lato, in una larga padella antiaderente ben calda.
3) Girate le fette di pane e sgusciatevi le uova al centro: cuocete per 3-4 minuti, quindi salate e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.