Un piatto veloce da realizzare: il tonno è servito con una salsa di senape e tabasco dal gusto deciso
1) Pulisci i cipollotti eliminando le parti verdi, affettali sottili e lasciali a bagno in acqua fredda.
2) Emulsiona la senape in una ciotolina con 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e la salsa Tabasco fino a ottenere una crema liscia.
3) Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, adagiaci il filetto di tonno intero e cuoci a fuoco medio per 10 minuti girando spesso, finché risulta dorato in superficie; aggiusta di sale e pepe e lascia raffreddare per qualche minuto.
4) Affetta il tonno abbastanza sottile e sistemalo su un piatto da portata, cospargilo con i cipollotti sgocciolati e i semi di sesamo e servilo con la salsa alla senape.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.