Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Carpaccio di tonno e cipollotti

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 255
  • -/5
carpaccio di tonno e cipollotti Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto veloce da realizzare: il tonno è servito con una salsa di senape e tabasco dal gusto deciso

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il carpaccio di tonno e cipollotti

321651) Pulisci i cipollotti eliminando le parti verdi, affettali sottili e lasciali a bagno in acqua fredda.

2) Emulsiona la senape in una ciotolina con 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e la salsa Tabasco fino a ottenere una crema liscia.

3) Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, adagiaci il filetto di tonno intero e cuoci a fuoco medio per 10 minuti girando spesso, finché risulta dorato in superficie; aggiusta di sale e pepe e lascia raffreddare per qualche minuto.

4) Affetta il tonno abbastanza sottile e sistemalo su un piatto da portata, cospargilo con i cipollotti sgocciolati e i semi di sesamo e servilo con la salsa alla senape.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it