Carpaccio di tonno e cipollotti

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 255
  • -/5
carpaccio di tonno e cipollotti Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto veloce da realizzare: il tonno è servito con una salsa di senape e tabasco dal gusto deciso

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare il carpaccio di tonno e cipollotti

321651) Pulisci i cipollotti eliminando le parti verdi, affettali sottili e lasciali a bagno in acqua fredda.

2) Emulsiona la senape in una ciotolina con 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e la salsa Tabasco fino a ottenere una crema liscia.

3) Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, adagiaci il filetto di tonno intero e cuoci a fuoco medio per 10 minuti girando spesso, finché risulta dorato in superficie; aggiusta di sale e pepe e lascia raffreddare per qualche minuto.

4) Affetta il tonno abbastanza sottile e sistemalo su un piatto da portata, cospargilo con i cipollotti sgocciolati e i semi di sesamo e servilo con la salsa alla senape.


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