Uno sformato per cominciare! Oppure una terrina, un tortino, un timballo. Le zucchine prendono forma per aprire il pranzo o la cena con un piatto scenografico e chic, che si può preparare anche con anticipo!
Torta di zucchine e fiori di zucca con bietole e ricotta
Una ricetta vegetarina e gluten free da gustare in pausa pranzo o come sfizioso street food
Lo sformato di zucchine è un modo insolito e gustoso di cucinare le verdure. Provate subito a prepararlo con questa facile ricetta
Parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu
La parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu, è un'alternativa creativa. Anche come piatto di recupero
Tortini di crepes con zucchine e robiola
Golose crepes, uova e fresche zucchine si uniscono per creare unatorta salata sfiziosa e raffinata: tanto bella da vedere quanto buona da mangiare
Terrina di patate con crescenza e verdure
Un contorno ricco o un delicato secondo vegetariano, perfetto anche per un pranzo all'aperto. Con chips di patate e doppio basilico
Sformato di zucchini passati
Un piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo molto gustoso
Torta di riso e zucchine con sfoglia all’olio
Tipica della cucina ligure, questa ricetta è preparata con zucchine trombetta e ricotta fresca. Ottima anche fredda
Zucchine spinose gratinate al forno
Una ricetta per preparare in modo semplice e gustoso la zucchina spinosa o chayote? Provate questa! È un secondo piatto leggero e appetitoso dal profumo e gusto mediterraneo