Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pesche gratinate alle spezie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

1) Metti in una ciotola lo zucchero con un cucchiaio raso di cannella, uno di zenzero e una macinata di pepe.

2) Imburra abbondantemente 4 piattini da dessert resistenti al calore, disponi a ventaglio le pesche, lavate, asciugate e divise a spicchietti e cospargi tutto con il miscuglio di spezie e zucchero preparato.

3) Trasferisci i piattini sotto il grill del forno per qualche minuto.

4) Sfornali, completa ogni porzione con una pallina di gelato e servi immediatamente.

TAG: #dolci#pesche
Load More

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.