Pesche gratinate alle spezie

  • 18 minuti PT18M
  • FACILE
  • kcal 305
  • recensioni
pesche-gratinate-alle-spezie
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Metti in una ciotola lo zucchero con un cucchiaio raso di cannella, uno di zenzero e una macinata di pepe.

2) Imburra abbondantemente 4 piattini da dessert resistenti al calore, disponi a ventaglio le pesche, lavate, asciugate e divise a spicchietti e cospargi tutto con il miscuglio di spezie e zucchero preparato.

3) Trasferisci i piattini sotto il grill del forno per qualche minuto.

4) Sfornali, completa ogni porzione con una pallina di gelato e servi immediatamente.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it