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RicettePRIMIRisoRisottoIl risotto alle nocciole con il castelmagno

Il risotto alle nocciole con il castelmagno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il gusto delle nocciole tostate e quello del castelmagno regalano aroma e perfetta cremosità a questo ottimo risotto

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Ingredienti

La preparazione del risotto alle nocciole con il castelmagno

1) Prepara la ricetta di questi gustoso risotto iniziando dalla tostatura delle nocciole: cuocile in forno a 180° per 5 minuti e poi sminuzzale.

2) Prendi una cipolla e falla rosolare in padella con la maggior parte della maggiorana e 20 grammi di burro. Aggiungi il riso e fai insaporire circa 2 minuti.

3) Bagna poi il riso con il brodo caldo, aggiusta di sale e pepe, poi aggiungi le nocciole e metà del formaggio. Continua a cuocere ancora per 16 minuti.

4) 2 minuti prima che termini la cottura, aggiungi il resto del formaggio e del burro.

5) Gusta subito il risotto alle nocciole con il castelmagno decorato con la maggiorana che hai tenuto da parte.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#ricette expo#sfizioso#vegetariano

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