Tortini di crepes con zucchine e robiola

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 250
  • recensioni
Tortini di crepes con zucchine e robiola
Sale&Pepe

Golose crepes, uova e fresche zucchine si uniscono per creare una torta salata sfiziosa e raffinata: tanto bella da vedere quanto buona da mangiare

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 tortini di crepes con zucchine e robiola
    • Preparazione dei tortini di crepes con zucchine e robiola

      1) Sbatti con una frusta 2 uova, la farina, il latte e un pizzico di sale e lascia riposare per mezz'ora. Intanto, grattugia le zucchine e falle appassire in padella con un filo di olio, sale e pepe. Lascia asciugare leggeremente , profuma con le erbe tritate e spegni il fuoco.

      Mescola le zucchine tiepide con la robiola, le uova rimaste, il parmigiano, sale e pepe. Metti le uova di quaglia in un pentolino con acqua fredda e cuocile per 3-4 minuti dall'ebollizione.

    • 2 tortini di crepes con zucchine e robiola
    • 2) Scalda una padella di 24 cm, ungila con poco burro, versavi 1 sesto della pastella e cuoci la crepe 1 minuto per lato. Prepara altre 5 crepes.

    • 3 tortini di crepes con zucchine e robiola
    • 3) Imburra 6 tortierine di 12 cm, foderale con le crepes e riempile ognuna con il mix di zucchine e robiola e 4 ovette sgusciate. Ripiega le crepes sul ripieno, cospargi con 25 g di burro a fiocchetti e cuoci in forno caldo a 180°C per 25 minuti: se le crepes si scuriscono troppo, copri con un foglio di alluminio.

    • 4 Tortini di crepes con zucchine e robiola
    • 4) Servi i tortini di crepes con zucchine e robiola.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it