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Fesa farcita

  • 190 min minuti PT190 minM
  • MEDIA
  • kcal 310 cal
  • -/5
fesa
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della fesa farcita

1) Iniziate la preparazione della fesa farcita pelando le carote e tagliandole in 4 nel senso della lunghezza. Lavate e spuntate le zucchine. Riducete la pancetta a bastoncini di circa 1/2 cm.Con l'aiuto di un coltellino praticate tante incisioni profonde nella parte frontale della fesa e infilatevi la pancetta e le verdure preparate, in modo che occupino tutta la lunghezza della carne.

2) Insaporite la fesa con una presa di sale e rosolatela in una casseruola con il burro spumeggiante e 2 cucchiai d'olio, girandola su tutti i lati fino a quando diventa dorata.

3) Bagnatela con il vino bianco, lasciatelo leggermente evaporare, abbassate la fiamma al minimo, coprite la casseruola con un coperchio e proseguite la cottura per 2 ore e 30 minuti unendo, se necessario, poco brodo bollente. Levate la carne dal fondo di cottura, coperta per 10 minuti e tagliatela a fette. Servitele cosparse con la salsina.


Pubblicato il 18/02/2021

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