1) Per il merluzzo in salsa mediterranea, pulisci i peperoni, eliminando picciolo, semi e filamenti e tagliali a falde. Fai sciogliere le acciughe in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio e 3-4 cucchiai di olio.
2) Unisci i peperoni, le olive, i capperi e il tonno a grossi pezzi e lascia insaporire il tutto per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto.
3) Aggiungi il concentrato di pomodoro, sciolto prima in un bicchierino di acqua calda, e prosegui la cottura ancora per un paio di minuti. Regola di sale.
4) Cospargi il filetto di merluzzo con 2 cucchiai di prezzemolo, tritato con uno spicchio di aglio, ripiegalo a metà e sistemalo in una pirofila unta di olio. Versaci sopra la salsa preparata e continua la cottura in forno caldo a 180° per 20 minuti. Servi subito il merluzzo in salsa mediterranea.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.