Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaMini hamburger di melanzane alle erbe

Mini hamburger di melanzane alle erbe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi e gustosi, questi piccoli hamburger vegetariani sono da servire come ghiotto contorno

Condividi

Ingredienti

Come preparare i mini hamburger di melanzane alle erbe

1) Sbollenta il pomodoro, pelalo, eliminate i semi, trita grossolanamente la polpa e falla sgocciolare in un colino.

2) Sbuccia le melanzane, tagliale a pezzi e scottale per pochi minuti; scolale, strizzale e passale al mixer fino ad avere un trito non troppo fine.

3) Fai dorare l'aglio sbucciato in una padella con un filo d'olio e unisci le melanzane, il pomodoro e qualche fogliolina di maggiorana e basilico; fai asciugare il composto, mescolando, finché sarà piuttosto consistente.

4) Togli dal fuoco, elimina l'aglio, sala, pepa e fai intiepidire. Unisci l'uovo, il formaggio, le erbe rimaste tritate e poco pangrattato.

5) Forma tanti piccoli hamburger schiacciati, infarinali, friggili nell'olio caldo finché saranno ben dorati e trasferiscili man mano sulla carta assorbente. Servili caldi come contorno.

TAG: #burger#Contorni vegetariani#facile#Ricette Facili vegetariane#sfizioso#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.