Sfiziosi e gustosi, questi piccoli hamburger vegetariani sono da servire come ghiotto contorno
1) Sbollenta il pomodoro, pelalo, eliminate i semi, trita grossolanamente la polpa e falla sgocciolare in un colino.
2) Sbuccia le melanzane, tagliale a pezzi e scottale per pochi minuti; scolale, strizzale e passale al mixer fino ad avere un trito non troppo fine.
3) Fai dorare l'aglio sbucciato in una padella con un filo d'olio e unisci le melanzane, il pomodoro e qualche fogliolina di maggiorana e basilico; fai asciugare il composto, mescolando, finché sarà piuttosto consistente.
4) Togli dal fuoco, elimina l'aglio, sala, pepa e fai intiepidire. Unisci l'uovo, il formaggio, le erbe rimaste tritate e poco pangrattato.
5) Forma tanti piccoli hamburger schiacciati, infarinali, friggili nell'olio caldo finché saranno ben dorati e trasferiscili man mano sulla carta assorbente. Servili caldi come contorno.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.