Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINISandwich di salmone e verdure

Sandwich di salmone e verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Puoi servirli come merenda stuzzicante o come antipasto velocissimo da realizzare

Condividi

Ingredienti

Come preparare il sandwich di salmone e verdure

1) Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lava la carota, la zucchina e i ravanelli e sminuzza separatamente le verdure con la grattugia a fori grossi.

2) Elimina la crosta dalle fette di pancarré, spalmale con il burro e spolverizza ognuna con un pizzico di pepe.

3) Allinea 3 fette di pane imburrate e disponi sulla prima metà della carota, sulla seconda metà della zucchina e sull'ultima metà dei ravanelli. Quindi distribuisci le fettine di salmone sopra le verdure e poi copri con le verdure rimaste.

4) Chiudi i sandwich con le fette di pane restanti, ripulisci il bordo dei tramezzini con una spatolina e taglia ognuno in quattro piccoli snack.

TAG: #facile#pesce#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.