Sandwich di salmone e verdure

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 190
  • recensioni
sandwich di salmone e verdure Sale&Pepe
Sale&Pepe

Puoi servirli come merenda stuzzicante o come antipasto velocissimo da realizzare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il sandwich di salmone e verdure

1) Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lava la carota, la zucchina e i ravanelli e sminuzza separatamente le verdure con la grattugia a fori grossi.

2) Elimina la crosta dalle fette di pancarré, spalmale con il burro e spolverizza ognuna con un pizzico di pepe.

3) Allinea 3 fette di pane imburrate e disponi sulla prima metà della carota, sulla seconda metà della zucchina e sull'ultima metà dei ravanelli. Quindi distribuisci le fettine di salmone sopra le verdure e poi copri con le verdure rimaste.

4) Chiudi i sandwich con le fette di pane restanti, ripulisci il bordo dei tramezzini con una spatolina e taglia ognuno in quattro piccoli snack.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it