Crème brûlée alla liquirizia: ricette dal #FoodExp

Crème brûlée alla liquirizia: ricette dal #FoodExp

La video ricetta spiega come dare un sapore speciale alla classica crème brûlée

Pinterest
stampa
Crème brûlée
Sale&Pepe

La crème brûlée è uno dei dolci più golosi che esistano. E la sua crosticina croccante conferisce un fascino particolare a questa ricetta di per sé molto semplice da preparare.

Il trucco sta nel far caramellare bene la superficie del dolce e lo chef della scuola di cucina di Sale&Pepe nel video mostra bene come fare.

L'ingrediente insolito è la liquirizia che viene fatta sciogliere nella panna, prima di aggiungere le uova. Crema di mango e frutto della passione completano il dolce, ideale da servire dopo cena.

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it