Controfiletto di manzo al formaggio in crosta

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • kcal 415
  • -/5
controfiletto-di-manzo-al-formaggio-in-crosta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del controfiletto di manzo al formaggio in crosta

1) La ricetta del controfiletto di manzo al formaggio in crosta inizia con la cottura della carne. Prendi il controfiletto e ponilo in un tegame con un filo di olio extravergine bollente e uno spicchio di aglio. Fai rosolare bene su tutti i lati. Spegni il fuoco e lascia raffreddare. Tampona la superficie con la carta assorbente. Aggiungi sale e pepe e poni in un piatto.

2) Poni le fette di pane su un piano da lavoro e con un matterello sbriciolale in pezzi piccoli. Spennella con del burro fuso e disponi su un foglio di carta da forno il pane in modo da formare un rettangolo. Spalma tutta la carne sul pane, aggiungi il formaggio alle erbe ed arrotola creando una crosta con il pane.



Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it