Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaControfiletto di manzo al formaggio in crosta

Controfiletto di manzo al formaggio in crosta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il controfiletto di manzo al formaggio in crosta è un secondo piatto ottimo, in ogni periodo dell’anno. Apprezzato dai più piccoli, ha una delicatezza che si scioglie in bocca

Condividi

Preparazione del controfiletto di manzo al formaggio in crosta

1) La ricetta del controfiletto di manzo al formaggio in crosta inizia con la cottura della carne. Prendi il controfiletto e ponilo in un tegame con un filo di olio extravergine bollente e uno spicchio di aglio. Fai rosolare bene su tutti i lati. Spegni il fuoco e lascia raffreddare. Tampona la superficie con la carta assorbente. Aggiungi sale e pepe e poni in un piatto.

2) Poni le fette di pane su un piano da lavoro e con un matterello sbriciolale in pezzi piccoli. Spennella con del burro fuso e disponi su un foglio di carta da forno il pane in modo da formare un rettangolo. Spalma tutta la carne sul pane, aggiungi il formaggio alle erbe ed arrotola creando una crosta con il pane.


TAG: #arrosto#carne#facile#filetto#formaggio#manzo#secondi piatti#secondi piatti sfiziosi#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.