I fagiolini in salsa di noci

  • recensioni
fagiolini-in-salsa-di-noci
Sale&Pepe

Poco calorici e molto gustosi, i fagiolini sono i protagonisti di molti piatti: possono essere accostati, ad esempio, a questa gustosa salsa di noci

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei fagiolini in salsa di noci

1) Monda 600 grammi di fagiolini, poi cuocili a vapore per circa 10 minuti, aggiungendo uno spicchio d’aglio all’acqua di cottura.

2) Continua a realizzare la ricetta dei fagiolini in salsa di noci tritando un mazzetto di erba cipollina, poi aggiungi 8 noci sgusciate e sminuzzate, 1 cucchiaio di toma stagionata (o parmigiano) grattugiata, 1-2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.

3) Aggiusta di sale e pepe, poi condisci i fagiolini con la ricca salsa di noci prima di gustarli insieme ai tuoi ospiti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it