Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaI fagiolini in salsa di noci

I fagiolini in salsa di noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Poco calorici e molto gustosi, i fagiolini sono i protagonisti di molti piatti: possono essere accostati, ad esempio, a questa gustosa salsa di noci

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei fagiolini in salsa di noci

1) Monda 600 grammi di fagiolini, poi cuocili a vapore per circa 10 minuti, aggiungendo uno spicchio d’aglio all’acqua di cottura.

2) Continua a realizzare la ricetta dei fagiolini in salsa di noci tritando un mazzetto di erba cipollina, poi aggiungi 8 noci sgusciate e sminuzzate, 1 cucchiaio di toma stagionata (o parmigiano) grattugiata, 1-2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.

3) Aggiusta di sale e pepe, poi condisci i fagiolini con la ricca salsa di noci prima di gustarli insieme ai tuoi ospiti.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#fagiolini#ricette expo#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.