Poco calorici e molto gustosi, i fagiolini sono i protagonisti di molti piatti: possono essere accostati, ad esempio, a questa gustosa salsa di noci
1) Monda 600 grammi di fagiolini, poi cuocili a vapore per circa 10 minuti, aggiungendo uno spicchio d’aglio all’acqua di cottura.
2) Continua a realizzare la ricetta dei fagiolini in salsa di noci tritando un mazzetto di erba cipollina, poi aggiungi 8 noci sgusciate e sminuzzate, 1 cucchiaio di toma stagionata (o parmigiano) grattugiata, 1-2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
3) Aggiusta di sale e pepe, poi condisci i fagiolini con la ricca salsa di noci prima di gustarli insieme ai tuoi ospiti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.