Prepara degli ottimi cioccolatini grazie alla ricetta dei cioccolatini ripieni. In una bastardella metti 250 grammi di cioccolato tritato in maniera grossolana, poi fallo fondere a bagnomaria. Quando è pressoché sciolto, allontanalo dal fuoco e inizia realizzare il fondo dei cioccolatini.
Prendi uno stampo multiplo e versaci il cioccolato riempiendo le cavità fino a circa metà, poi cerca di distribuire il cioccolato in modo regolare sulle superfici, scola via quello in eccesso e capovolgilo su un foglio di carta da forno. Lascia riposare il cioccolato fino a quando non è ben solido.
Dedicati adesso alla preparazione del ripieno. Lavora 100 grammi di burro insieme a 100 grammi di zucchero a velo, 2 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio di brandy e 100 grammi di cioccolato fuso.
Quando hai amalgamato bene tutti gli ingredienti, lascia intiepidire la crema, poi farcisci i cioccolatini con una tasca da pasticciere.
Copri con il resto del cioccolato fuso, stendendolo con una spatola e lascia raffreddare i tuoi cioccolatini ripieni. Gustali per regalarti un momento di perfetta dolcezza.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.