Colomba ai frutti di bosco

  • 15 minuti PT15M
  • recensioni
colomba ai frutti di bosco Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un dolce pasquale che unisce la freschezza dei frutti di bosco al sapore tradizionale della colomba

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la colomba ai frutti di bosco

1) Lava rapidamente tutti i frutti di bosco per la ricetta della colomba ai frutti di bosco e asciugali tamponandoli con carta assorbente da cucina per non sciuparli. Trasferiscili in una ciotola capiente, spolverizzali con lo zucchero, bagnali con il liquore e il succo di limone e mescola con delicatezza. Lascia macerare i frutti per qualche minuto.

2) Nel frattempo taglia la calotta alla colomba e dividila a spicchi. Taglia a pezzi irregolari la colomba rimasta e distribuiscili sul fondo di 4 coppe. Coprili con un po' di crema, quindi fai uno strato di frutti di bosco e procedi nello stesso modo alternando gli strati.

3) Completa le coppe con gli spicchi di colomba tenuti da parte e servi la colomba ai frutti di bosco.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it