Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiBiscotti senza burro alla cannella

Biscotti senza burro alla cannella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per colazione o per una dolce pausa tutta bontà e semplicità

Condividi

Ingredienti

Come preparare i biscotti senza burro alla cannella

1) Mescola 280 g di farina 00, 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci, 2 cucchiaini di cannella, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di 1 limone e 100 g di zucchero.

2) Unisci 1 tuorlo, 6 cucchiai di olio di oliva, 1 di latte, 2 uova e lavora finché avrai un composto omogeneo.

3) Trasferiscilo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e forma tante ciambelline di 3-4 cm di diametro sulla placca foderata di carta da forno.

4) Cuocile in forno a 200° per 12-14 minuti. 

TAG: #biscotti#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.