Biscotti senza burro alla cannella

  • recensioni
biscotti senza burro alla cannella Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Per colazione o per una dolce pausa tutta bontà e semplicità

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i biscotti senza burro alla cannella

1) Mescola 280 g di farina 00, 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci, 2 cucchiaini di cannella, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di 1 limone e 100 g di zucchero.

2) Unisci 1 tuorlo, 6 cucchiai di olio di oliva, 1 di latte, 2 uova e lavora finché avrai un composto omogeneo.

3) Trasferiscilo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e forma tante ciambelline di 3-4 cm di diametro sulla placca foderata di carta da forno.

4) Cuocile in forno a 200° per 12-14 minuti. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it