I crostoni all'ananas con panna acida

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 335
  • recensioni
crostoni-allananas-con-panna-acida
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei crostoni all’ananas con panna acida: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della crostoni all’ananas con panna acida tagliando in 4 parti non troppo spesse la fetta di prosciutto e salando e pepando le fette di ananas, private della scorza dura esterna.

2) Tosta su una piastra ben calda prima le fette di ananas, poi le fette di prosciutto cotto e infine quelle di panettone spesse circa un centimetro.

3) Trasferisci, man mano che le piastri, le fette di ananas e di prosciutto cotto e i crostoni nel forno chiuso, affinché si mantengano calde.

Ricetta dei crostoni all’ananas con panna acida: la preparazione finale

1) Adagia su ogni piatto una fetta di panettone e appoggia prima una fettina di ananas, poi una di prosciutto e infine, un'altra di ananas, per creare una torretta di crostoni farciti.

2) Ultima la ricetta dei crostoni all’ananas con una cucchiaiata di panna acida e una macinata di pepe.

3) Puoi, inoltre, decorare la torretta con un piccolo ciuffetto di ananas glassato con granella di zucchero.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it