Un antipasto dal sapore deciso: ottimo connubio tra ananas e panna acida per questi crostoni.
1) Inizia la realizzazione della crostoni all’ananas con panna acida tagliando in 4 parti non troppo spesse la fetta di prosciutto e salando e pepando le fette di ananas, private della scorza dura esterna.
2) Tosta su una piastra ben calda prima le fette di ananas, poi le fette di prosciutto cotto e infine quelle di panettone spesse circa un centimetro.
3) Trasferisci, man mano che le piastri, le fette di ananas e di prosciutto cotto e i crostoni nel forno chiuso, affinché si mantengano calde.
1) Adagia su ogni piatto una fetta di panettone e appoggia prima una fettina di ananas, poi una di prosciutto e infine, un'altra di ananas, per creare una torretta di crostoni farciti.
2) Ultima la ricetta dei crostoni all’ananas con una cucchiaiata di panna acida e una macinata di pepe.
3) Puoi, inoltre, decorare la torretta con un piccolo ciuffetto di ananas glassato con granella di zucchero.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.