Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Stecchi di prosciutto e melone

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 190
  • -/5
Stecchi di prosciutto e melone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Come antipasto o come stuzzichino, un’ondata di freschezza garantita dal melone accompagnata dal gusto pieno del prosciutto

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli stecchi di prosciutto e melone

274601) Lava, asciuga, taglia a metà entrambi i meloni (di circa 700 g l'uno) in senso orizzontale e, aiutandoti con uno scavino, ricavane dalla polpa tante palline grosse come una ciliegia. Allineale man mano su un foglio di carta da cucina in maniera che possano asciugarsi leggermente.

2) Trasferisci le palline in una capiente terrina, bagnale uniformemente con il Porto e il succo di limone, copri con un foglio d'alluminio e mettile in frigo per 2 ore.

3) Elimina l'eventuale grasso in eccesso dalle fette di prosciutto, tagliale in tanti cubetti di circa un cm di lato e disponili su un vassoio.

4) Mescola le palline di melone in modo da mischiare i colori, disponile in una o più ciotole e spolverizzale con una macinata di pepe. Servile insieme al prosciutto crudo e a quello di Praga, con stecchi di legno per permettere agli ospiti di infilzare i due ingredienti.

Pubblicato il 27/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it