Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksStecchi di prosciutto e melone

Stecchi di prosciutto e melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Come antipasto o come stuzzichino, un'ondata di freschezza garantita dal melone accompagnata dal gusto pieno del prosciutto

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli stecchi di prosciutto e melone

274601) Lava, asciuga, taglia a metà entrambi i meloni (di circa 700 g l'uno) in senso orizzontale e, aiutandoti con uno scavino, ricavane dalla polpa tante palline grosse come una ciliegia. Allineale man mano su un foglio di carta da cucina in maniera che possano asciugarsi leggermente.

2) Trasferisci le palline in una capiente terrina, bagnale uniformemente con il Porto e il succo di limone, copri con un foglio d'alluminio e mettile in frigo per 2 ore.

3) Elimina l'eventuale grasso in eccesso dalle fette di prosciutto, tagliale in tanti cubetti di circa un cm di lato e disponili su un vassoio.

4) Mescola le palline di melone in modo da mischiare i colori, disponile in una o più ciotole e spolverizzale con una macinata di pepe. Servile insieme al prosciutto crudo e a quello di Praga, con stecchi di legno per permettere agli ospiti di infilzare i due ingredienti.

TAG: #facile#frutta#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.