Una gustosa e facile ricetta che unisce il gusto dolce e aromatico della barbabietola a quello speziato del rafano
1) Frulla la barbabietola, versala in un colino a maglie fini e falla scolare per circa un paio d’ore.
2) Taglia il pane a dadini, bagnali con il latte e fai riposare 10 minuti. Soffriggi lo scalogno tritato nel burro, unisci la barbabietola e la cannella, insaporisci 10 minuti, spegni fai raffreddare. Unisci alla barbabietola il pane e amalgama con le mani, incorporando anche le
uova.
3) Forma 18 polpette (canederli) grandi come uova, compattandole bene. Cuoci in acqua bollente salata 2 minuti da quando salgono a galla, poi scolale.
4) Intiepidisci la panna, frullala con il rafano, passala al setaccio, versala nei piatti e posavi i canederli. Guarnisci, se ti piace, con rafano fresco grattugiato e dadini di barbabietola lessata.
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