Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il clafoutis di pomodorini

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 330
  • -/5
clafoutis-di-pomodorini
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del clafoutis di pomodorini

1) Inizia a lavorare alla ricetta del clafoutis di pomodorini occupandoti di questi ultimi: lavali, elimina il picciolo e tagliali a metà. Procurati 4 piccole pirofile, ungile d’olio, poi sistema i pomodori formando una corolla, con la parte tagliata rivolta verso il basso. Aggiusta di sale.

2) In una ciotola mescola la farina setacciata, un pizzico di sale, la crème fraiche, 50 grammi di grana grattugiato e versa le uova sbattute.

3) Aggiungi infine la ruchetta lavata, asciugata e tritata grossolanamente, lasciandone da parte qualche rametto.

4) Versa tutta la pastella sui pomodori, cospargi con il resto del grana e poi inforna le pirofile in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servi subito i clafoutis di pomodorini decorati con rametti di rucola.

Pubblicato il 27/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it