Il clafoutis è un dolce di origine francese, ma in questo caso si adatta perfettamente ad una ricetta salata
1) Inizia a lavorare alla ricetta del clafoutis di pomodorini occupandoti di questi ultimi: lavali, elimina il picciolo e tagliali a metà. Procurati 4 piccole pirofile, ungile d’olio, poi sistema i pomodori formando una corolla, con la parte tagliata rivolta verso il basso. Aggiusta di sale.
2) In una ciotola mescola la farina setacciata, un pizzico di sale, la crème fraiche, 50 grammi di grana grattugiato e versa le uova sbattute.
3) Aggiungi infine la ruchetta lavata, asciugata e tritata grossolanamente, lasciandone da parte qualche rametto.
4) Versa tutta la pastella sui pomodori, cospargi con il resto del grana e poi inforna le pirofile in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servi subito i clafoutis di pomodorini decorati con rametti di rucola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.