Il clafoutis di pomodorini

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 330
  • -/5
clafoutis-di-pomodorini
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del clafoutis di pomodorini

1) Inizia a lavorare alla ricetta del clafoutis di pomodorini occupandoti di questi ultimi: lavali, elimina il picciolo e tagliali a metà. Procurati 4 piccole pirofile, ungile d’olio, poi sistema i pomodori formando una corolla, con la parte tagliata rivolta verso il basso. Aggiusta di sale.

2) In una ciotola mescola la farina setacciata, un pizzico di sale, la crème fraiche, 50 grammi di grana grattugiato e versa le uova sbattute.

3) Aggiungi infine la ruchetta lavata, asciugata e tritata grossolanamente, lasciandone da parte qualche rametto.

4) Versa tutta la pastella sui pomodori, cospargi con il resto del grana e poi inforna le pirofile in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servi subito i clafoutis di pomodorini decorati con rametti di rucola.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it