La crème brûlée è uno dei dolci più golosi che esistano. E la sua crosticina croccante conferisce un fascino particolare a questa ricetta di per sé molto semplice da preparare.
Il trucco sta nel far caramellare bene la superficie del dolce e lo chef della scuola di cucina di Sale&Pepe nel video mostra bene come fare.
L'ingrediente insolito è la liquirizia che viene fatta sciogliere nella panna, prima di aggiungere le uova. Crema di mango e frutto della passione completano il dolce, ideale da servire dopo cena.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.