Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTorte SalateIl clafoutis di peperoni e gamberi

Il clafoutis di peperoni e gamberi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una differente versione del clafoutis salato, con peperoni e gamberi, è la protagonista di questa ricetta

Condividi

Ingredienti

Preparazione del clafoutis di peperoni e gamberi

1) Prepara una torta salata diversa dall’ordinario con la ricetta del clafoutis di peperoni e gamberi. Innanzitutto lava e pulisci i peperoni, taglia ognuno in 4 pezzi, cuocili al grill massimo per 20 minuti, poi elimina la pelle e dividili in pezzetti ancora più piccoli

2) Lava i gamberi ed elimina il carapace, il filo nero e avvolgi intorno ad ogni coda ½ fetta di bacon.

3) In una terrina sbatti le uova insieme alla farina setacciata, al latte e alla panna, poi aggiusta di sale e pepe.

4) Prendi uno  stampo rotondo di 24 centimetri di diametro, imburralo e poi sistema sul fondo gamberi e peperoni, infine versa le uova. Aromatizza la superficie con  aghi di rosmarino,  copri con un foglio di alluminio e cuoci in forno preriscaldato a 220° per circa 40 minuti.

5) Una volta pronto elimina l’alluminio, cuoci ancora per qualche attimo al grill, poi togli dal forno e servi il clafoutis di peperoni e gamberi tiepido direttamente nel recipiente di cottura.  

TAG: #pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.