Sorbetto di ananas al rum

  • FACILE
  • recensioni
sorbetto di ananas al rum ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il sorbetto di ananas al rum è davvero l’ideale per immergersi nelle atmosfere caraibiche e beneficiare dei prelibati sapori tipici dell’estate

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il sorbetto di ananas al rum

1) Comincia a preparare il sorbetto di ananas al rum per dare un tocco di freschezza ai piatti forti. Per prima cosa mescola 500 g di sorbetto di ananas con un bicchiere e mezzo di rum, insaporiscilo con un pizzico di peperoncino e riponilo nel freezer fino al momento di servire.

2) Trascorso il tempo giusto per far addensare il sorbetto, dividilo in 6 bicchieri larghi e decora a piacere con cubetti di ananas fresco e foglioline di menta.

3) Il sorbetto di ananas al rum è davvero l'ideale per immergersi nelle atmosfere caraibiche e beneficiare dei prelibati sapori tipici dell'estate. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it