Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sorbetto di ananas al rum

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sorbetto di ananas al rum richiama le atmosfere caraibiche e profuma d'estate, Un delicato ma originale dessert al cucchiaio

Condividi

Ingredienti

Il sorbetto può essere preparato con la gelatiera, con il frullatore o a mano. È fondamentale il tempo di riposo, se necessario, mescolando spesso per rompere i cristalli di ghiaccio. Se volte un dessert più morbido e cremoso, aggiungete 1 albume montato.

Per i bambini
Potete sostituire il rum con succo o centrifugato di ananas, lime, limone o arancia.

Mescolate il sorbetto di ananas con un bicchiere e mezzo di rum, insaporitelo con un pizzico di peperoncino e mettetelo nel freezer fino al momento di servire.

2 Trascorso il tempo giusto per far addensare il sorbetto, dividetelo in 6 bicchieri larghi e decorate a piacere con cubetti di ananas fresco e foglioline di menta.

TAG: #ananas#dessert#dolce#dolce al cucchiaio#estate#estivo#facile#merenda#rinfrescante#rum#sorbetto#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.