Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sorbetto di ananas al rum

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sorbetto di ananas al rum è davvero l'ideale per immergersi nelle atmosfere caraibiche e beneficiare dei prelibati sapori tipici dell'estate

Condividi

Come preparare il sorbetto di ananas al rum

1) Comincia a preparare il sorbetto di ananas al rum per dare un tocco di freschezza ai piatti forti. Per prima cosa mescola 500 g di sorbetto di ananas con un bicchiere e mezzo di rum, insaporiscilo con un pizzico di peperoncino e riponilo nel freezer fino al momento di servire.

2) Trascorso il tempo giusto per far addensare il sorbetto, dividilo in 6 bicchieri larghi e decora a piacere con cubetti di ananas fresco e foglioline di menta.

3) Il sorbetto di ananas al rum è davvero l'ideale per immergersi nelle atmosfere caraibiche e beneficiare dei prelibati sapori tipici dell'estate. 

TAG: #ananas#estivo#facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.