Il sorbetto di ananas al rum è davvero l'ideale per immergersi nelle atmosfere caraibiche e beneficiare dei prelibati sapori tipici dell'estate
1) Comincia a preparare il sorbetto di ananas al rum per dare un tocco di freschezza ai piatti forti. Per prima cosa mescola 500 g di sorbetto di ananas con un bicchiere e mezzo di rum, insaporiscilo con un pizzico di peperoncino e riponilo nel freezer fino al momento di servire.
2) Trascorso il tempo giusto per far addensare il sorbetto, dividilo in 6 bicchieri larghi e decora a piacere con cubetti di ananas fresco e foglioline di menta.
3) Il sorbetto di ananas al rum è davvero l'ideale per immergersi nelle atmosfere caraibiche e beneficiare dei prelibati sapori tipici dell'estate.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.