Il sorbetto di ananas al rum richiama le atmosfere caraibiche e profuma d'estate, Un delicato ma originale dessert al cucchiaio
Il sorbetto può essere preparato con la gelatiera, con il frullatore o a mano. È fondamentale il tempo di riposo, se necessario, mescolando spesso per rompere i cristalli di ghiaccio. Se volte un dessert più morbido e cremoso, aggiungete 1 albume montato.
Per i bambini
Potete sostituire il rum con succo o centrifugato di ananas, lime, limone o arancia.
1 Mescolate il sorbetto di ananas con un bicchiere e mezzo di rum, insaporitelo con un pizzico di peperoncino e mettetelo nel freezer fino al momento di servire.
2 Trascorso il tempo giusto per far addensare il sorbetto, dividetelo in 6 bicchieri larghi e decorate a piacere con cubetti di ananas fresco e foglioline di menta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.