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RicetteAntipastiTartine di mare al pesto di erbe

Tartine di mare al pesto di erbe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le tartine di mare al pesto di erbe sono un'ottima ricetta con cui cominciare un pranzo o una cena in compagnia. Si tratta di un antipasto a base di pesce, in particolare di palamita, condito con erbe aromatiche, tra cui erba cipollina, menta e prezzemolo. 

Un piatto saporito, colorato e invitante, da presentare ai propri ospiti per fare un'ottima impressione.

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1 Tagliate i filetti di pesce in 24 piccoli tranci, conditeli con un pizzico di sale e lasciateli riposare per 15 minuti. Sciacquateli sotto l'acqua corrente e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Lavate e asciugate una manciata abbondante di prezzemolo, menta ed erba cipollina.

2 Sbucciate l'aglio e sfregatelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete le erbe e 4 cucchiai d'olio, salate e frullate. Distribuite il pesto ottenuto sul pesce ancora caldo e lasciate raffreddare. Tostate leggermente le fette di pane in cassetta, poi eliminate la crosta e dividete ogni fetta in 4 crostini.

3 Tagliate a fettine sottili il cetriolo e il limone non trattato. Guarnite ogni crostino con una fetta di cetriolo, un pezzetto di pesce al pesto e un triangolino di limone.

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