Mini sandwich di salmone e porcini

  • -/5
mini sandwich di salmone e porcini Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un antipasto facilissimo da preparare, sfizioso e simpatico, ottimo anche per colorare un buffet

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i mini sandwich di salmone e porcini

1) Sgocciola 8 porcini dall'olio di conservazione e tagliali a metà; affetta sottile 100 g di salmone affumicato.

2) Forma 8 piccoli sandwich con i porcini inserendo nel centro le striscioline di salmone ripiegate e fissali con stecchi di legno.

3) Condiscili con un'emulsione di succo d'arancia mescolato con vermut dry e un pizzico di sale e guarnite con prezzemolo e pepe rosa.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it