Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Sedanini
Sedani ripieni
Sedani ripieni
Ricetta tipica della città di Prato, protagonista è il dolce ortaggio farcito di ragù
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Cavagnetti salati con il salame
Antipasti
Crespelle ciociare
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Sfogliata di sarde alle zucchine
Secondi
Spiedini di gamberi e avocado
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
Insalata di pollo
Secondi
Arrosto al forno con cipolline agrodolci
Secondi
Bottaggio di coniglio
Secondi
Arrosto di maiale freddo alla menta
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
DOLCI/DESSERT
Crostoli
DOLCI/DESSERT
Pompelmi meringati alla granella di pistacchio
DOLCI/DESSERT
Budino di fragole con yogurt alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
La banana cake
DOLCI/DESSERT
Pardulas sarde
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tartellette con crema di marzapane al rum
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e amarene
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90