Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tiramisù di frollini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante deliziosa e veloce del classico tiramisù, da servire in vasetti da conserva per fare decisamente colpo

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tiramisù di frollini

1) Sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi; monta i tuorli in una ciotola capiente con lo zucchero usando le fruste elettriche finché il composto diventa chiaro e cremoso. Incorpora il mascarpone con una frusta fino a ottenere una crema liscia.

2) Monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporali con delicatezza al composto di mascarpone, poi fai riposare in frigo per almeno 20 minuti.

3) Intingi velocemente i biscotti nel caffè caldo e forma un primo strato in 8 vasetti da conserva da 2,5 dl. Copri con la crema fredda, poi con altri biscotti bagnati e ultima con la crema.

4) Conserva i tiramisù in frigo almeno per 2 ore. Al momento di servire, cospargili di cacao setacciato.

TAG: #facile#Ricette Facili vegetariane#tiramisù#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.