Una golosa farcitura di mortadella per i carciofi in questa ricetta facile e gustosa, adatta a tutti
1) Pulisci 8 grossi carciofi mantenendo un pezzetto di gambo ed eliminando le foglie dure; tagliali a metà per il lungo e cuocili a vapore per pochi minuti (devono solo ammorbidirsi).
2) Mescola in una ciotola 2 cucchiai di grana, 1 uovo, una manciata di pangrattato, 50 g di mortadella tritata con prezzemolo e una punta di aglio, sale e pepe.
3) Trita 4 mezzi carciofi e uniscili al composto.
4) Sistema i restanti mezzi carciofi su una placca unta di olio, farciscili con il composto, condisci con un filo di olio e passa in forno a 200° per 15-20 minuti, finchè sono dorati.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.