Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mezze maniche con salsa di zafferano e speck

  • 25 minuti PT25M
  • -/5
Mezze maniche - Copia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Mezze maniche con salsa di zafferano e speck

1) Sbucciate e tritate gli scalogni, poi fateli appassire in un tegame con il burro; sciogliete 1 bustina di zafferano nella panna e unite il composto agli scalogni, salate e dopo circa 3-4 minuti spegnete il fuoco.

2) In una pentola, portate a ebollizione 2 l d'acqua, salatela, aggiungete lo zafferano rimasto, poi fatevi cuocere la pasta.
Nel frattempo, tagliate lo speck a listarelle e fatele rosolare in un tegame antiaderente senza alcun condimento.

3) Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame con la salsa e unitevi 4-5 cucchiai dell'acqua di cottura quindi fatela saltare brevemente. Distribuitela nei piatti fondi, completate con lo speck croccante, pepe, l'erba cipollina tagliuzzata e servite.

Pubblicato il 25/05/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it