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Bollito misto classico

  • 5/5
un ottimo bollito Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Poche mosse, un po’ di pazienza per la lunga cottura, ed ecco un bollito di manzo prelibato e saporito

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 un ottimo bollito Sale&Pepe
    • Come cucinare un ottimo bollito

      Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e un mazzetto aromatico composto da carota, porro, sedano, alloro e prezzemolo.

      Fai prendere l'ebollizione, sala e immergici la punta di petto. 

    • 2 un ottimo bollito Sale&Pepe ricetta
    • Metti il coperchio, fai riprendere il bollore, quindi scopri, abbassa la fiamma (l'acqua non deve bollire troppo altrimenti la carne diventa dura), asporta con un mestolo forato lo strato di schiuma che si sarà  formato in superficie e continua la cottura per circa 1 ora e 1/2. In questo modo la carne manterrà i suoi sapori ma il brodo risulterà povero.

    • 3 un ottimo bollito Sale&Pepe foto
    • QUando è cotto, togli dalla pentola la carne e lasciala intiepidire in un vassoio. Tagliala a fette e servi il bollito accompagnato da salsine secondo il tuo gusto.

      Salse consigliate: salsa verde di prezzemolo, salsa rubra, mostarda 

Pubblicato il 19/03/2015

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