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Bollito misto classico

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Poche mosse, un po' di pazienza per la lunga cottura, ed ecco un bollito di manzo prelibato e saporito

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un ottimo bollito Sale&Pepe

Come cucinare un ottimo bollito

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e un mazzetto aromatico composto da carota, porro, sedano, alloro e prezzemolo.

Fai prendere l'ebollizione, sala e immergici la punta di petto. 

un ottimo bollito Sale&Pepe ricetta

Metti il coperchio, fai riprendere il bollore, quindi scopri, abbassa la fiamma (l'acqua non deve bollire troppo altrimenti la carne diventa dura), asporta con un mestolo forato lo strato di schiuma che si sarà  formato in superficie e continua la cottura per circa 1 ora e 1/2. In questo modo la carne manterrà i suoi sapori ma il brodo risulterà povero.

un ottimo bollito Sale&Pepe foto

QUando è cotto, togli dalla pentola la carne e lasciala intiepidire in un vassoio. Tagliala a fette e servi il bollito accompagnato da salsine secondo il tuo gusto.

Salse consigliate: salsa verde di prezzemolo, salsa rubra, mostarda 

TAG: #bollito#light

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