Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiTortilla di semi di chia con friggitelli

Tortilla di semi di chia con friggitelli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta delle tortilla di semi di chia con friggitelli, un piatto vegetariano a base di peperoncini verdi dolci.

Condividi

1) In una ciotola, mescolate la farina di mais, i semi di chia e il sale. Versate 2 dl di acqua e impasta. Aggiungete ancora 1 dl di acqua un cucchiaio alla volta (potrebbe non servire tutta): l'impasto deve risultare morbido, ma non appiccicoso. Divididetelo in panetti grandi quanto un grosso uovo e stendeteli in dischi di 12-15 cm con il matarello, su carta da forno, o con la pressa per tacos (si trova online o nei negozi etnici forniti). Conservateli avvolti singolarmente in pellicola mentre fate il ripieno.

2) Pulite i friggitelli e tagiateli a strisce. Saltateli per 10 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata a spicchi sottili, l'aglio pelato a fettine e un pizzico di sale. Unite la panna, mescola e fate addensare a fuoco dolce 3-4 minuti. 

3) Cuocete i tacos 2-3 minuti per lato in una padella antiaderente velata d'olio. Farcite con le verdure e completate con l'erba cipollina tagliuzzata, un ciuffo di germogli e, se vi piace, 1 cucchiaio di panna acida fresca.

TAG: #vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.