Finocchi con arance, grana e zenzero

  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
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Sale&Pepe

Una ricetta fresca e leggera da preparare con semplicità e da servire come antipasto. Scopri i vari passaggi su Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i finocchi con arance, grana e zenzero 

1) Per prima cosa, per preparare i finocchi con arance, grana e zenzero, lava i finocchi, divideli in quarti e taglia ciascuno a fettine sottili.

2) Metti le fettine in una ciotola con acqua fredda acidulata con qualche goccia di succo di limone e tienili da parte. Sbuccia le arance al vivo (affettale su un piatto per raccogliere il succo), mettili in una insalatiera, aggiungi i finocchi ben sgocciolati e asciugati, lo zenzero sbucciato e sminuzzato e lascia riposare al fresco per mezz'ora.

3) Condisci l'insalata con l'olio, una presa di sale, una macinata di pepe, il grana a scaglie e il succo delle arance raccolto. Mescolate i finocchi con arance, grana e zenzero e servi in tavola.



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