Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateCrostateTartellette con crema di marzapane al rum

Tartellette con crema di marzapane al rum

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dei dolcetti graziosi ideali per una merenda grintosa.

Condividi

Ingredienti

Come preparare le tartellette con crema di marzapane al rum

1) Preparate le tartellette con crema di marzapane al rum. Impastate 250 g di marzapane con 50 g di marmellata di limoni e qualche goccia di succo di limone fino a ottenere una crema soda.

2) Unite 100 g di confettura di albicocche senza zucchero aggiunto e un cucchiaio di rum e mescolate. Rivestite 18 mini stampini da tartelletta del diametro di 5 cm con della pasta sfoglia pronta e cuoceteli in bianco (foderati con carta da forno e cosparsi di legumi) in forno già  caldo a 200° per circa 15 minuti.

3) Fate raffreddare le tartellette, eliminate la carta e i legumi della cottura in bianco, farcitele con la crema di marzapane e decorate a piacere con fettine di limone e confettura di albicocche.

TAG: #dessert#dolci

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.