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Spiedini di tacchino alle acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi spiedini da assaporare con un prelibato Pinot Grigio dell'Isonzo, ideale con le carni bianche perché enfatizza il sapido ripieno alle acciughe

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Ingredienti

Come preparare gli spiedini di tacchino alle acciughe

1) Per preparare gli spiedini di tacchino alle acciughe, disponi le fettine di tacchino tra due fogli di carta da forno e battile con il pestacarne in modo da assottigliarle e allargarle un po'. Quindi elimina il foglio superiore.

2) Distribuisci sulla carne i filetti di acciuga spezzettati, il parmigiano e gli spinacini lavati. Arrotola le fettine di tacchino, rifilale lungo i bordi con la forbice, tagliale a tronchetti e infila gli involtini ottenuti su spiedi di legno.

3) Scalda un filo d'olio con l'aglio e il rosmarino in un tegame antiaderente e rosolatevi gli spiedini. Sfuma con il vino, lascialo evaporare, regolate di sale, copri e prosegui la cottura per 10 minuti.

4) Intanto emulsiona la pasta di acciughe con il succo del limone, 4 cucchiai di olio e un pizzico di pepe. Lava i pomodori, affettali, irrorali con il condimento preparato e servili con gli spiedini di tacchino.


TAG: #acciughe#facile#spiedini#tacchino

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