Spiedini di tacchino alle acciughe

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Sale&Pepe

Sfiziosi spiedini da assaporare con un prelibato Pinot Grigio dell’Isonzo, ideale con le carni bianche perché enfatizza il sapido ripieno alle acciughe

Ingredienti

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Come preparare gli spiedini di tacchino alle acciughe

1) Per preparare gli spiedini di tacchino alle acciughe, disponi le fettine di tacchino tra due fogli di carta da forno e battile con il pestacarne in modo da assottigliarle e allargarle un po'. Quindi elimina il foglio superiore.

2) Distribuisci sulla carne i filetti di acciuga spezzettati, il parmigiano e gli spinacini lavati. Arrotola le fettine di tacchino, rifilale lungo i bordi con la forbice, tagliale a tronchetti e infila gli involtini ottenuti su spiedi di legno.

3) Scalda un filo d'olio con l'aglio e il rosmarino in un tegame antiaderente e rosolatevi gli spiedini. Sfuma con il vino, lascialo evaporare, regolate di sale, copri e prosegui la cottura per 10 minuti.

4) Intanto emulsiona la pasta di acciughe con il succo del limone, 4 cucchiai di olio e un pizzico di pepe. Lava i pomodori, affettali, irrorali con il condimento preparato e servili con gli spiedini di tacchino.



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