Insalata di filetto alle erbe

  • 24 minuti PT24M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
Insalata di filetto alle erbe Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di filetto alle erbe, un piatto di carne light, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia il filetto in 2 porzioni lunghe e strette, alte 2 dita. Rosola in una padella con un filo d'olio per 4 minuti; sala, pepa e trasferisci in forno già caldo a 80° per 15 minuti.

2) Affetta fini i ravanelli, il sedano rapa e i porcini. Sbriciola i funghi secchi con le mani (controllando che non abbiano tracce di terra o sassolini), quindi macinali molto fini in un piccolo tritatutto.

3) Emulsiona 1 cucchiaio d'aceto balsamico in una ciotola con 1 d'aceto di vino rosso, 6 d'olio, sale, pepe. Taglia la carne a fettine, unisci alle verdure, condisci tutto con la vinaigrette preparata, mescola, rifinisci con la polvere di porcini secchi e servi.



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