La tartare di pomodoro, avocado e feta è versatilissima; il piatto, fresco e leggero, può essere proposto come antipasto così come contorno e si comporta al meglio se accompagnato a cene o pranzi a base di pesce fresco.
1) Scotta i pomodori per la tartare di avocado in acqua bollente per un minuto; scolali, passali in acqua fredda e privateli della pelle e dei semi. Taglia la polpa a dadini e riponili a sgocciolare in un colino.
2) Ricava dalla polpa dell'avocado tanti piccoli dadini e spruzzali subito con succo di limone in modo da scongiurare l'annerimento.
3) Taglia la feta per la tartare di pomodori a cubetti.
1) Riunisci gli ingredienti per la tartare di avocado appena preparati in un ciotola, aggiungi la parte bianca del cipollotto tritata e le erbe aromatiche e condisci il tutto con l'olio, il succo di limone rimasto (dosato a piacere), sale e pepe.
2) Mescola la tartare di pomodoro e avocado e suddividila in cucchiai appoggiati su un vassoio da portata o, in alternativa, in foglie tenere di indivia belga.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.