La tartare di pomodoro, avocado e feta

  • 18 minuti PT18M
  • FACILE
  • kcal 100
  • -/5
tartare-di-pomodoro-avocado-e-feta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli ingredienti per la tartare di pomodoro, avocado e feta

1) Scotta i pomodori per la tartare di avocado in acqua bollente per un minuto; scolali, passali in acqua fredda e privateli della pelle e dei semi. Taglia la polpa a dadini e riponili a sgocciolare in un colino.

2) Ricava dalla polpa dell'avocado tanti piccoli dadini e spruzzali subito con succo di limone in modo da scongiurare l'annerimento.

3) Taglia la feta per la tartare di pomodori a cubetti.

Preparazione della tartare di pomodoro, avocado e feta

1) Riunisci gli ingredienti per la tartare di avocado appena preparati in un ciotola, aggiungi la parte bianca del cipollotto tritata e le erbe aromatiche e condisci il tutto con l'olio, il succo di limone rimasto (dosato a piacere), sale e pepe.

2) Mescola la tartare di pomodoro e avocado e suddividila in cucchiai appoggiati su un vassoio da portata o, in alternativa, in foglie tenere di indivia belga.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it