Caramello e vaniglia sono davvero un accostamento perfetto, amato da grandi e piccoli
1 
Realizza dei deliziosi cremini caramellati alla vaniglia preparando innanzitutto la crema. In una casseruola porta a ebollizione 1/2 litro di latte con un baccello di vaniglia, poi allontana dal fuoco e lascia intiepidire.
2 
Intanto in una terrina lavora 4 uova intere e un tuorlo, aggiungi 120 grammi di zucchero e ottieni un composto chiaro. Aggiungi il latte alla vaniglia filtrato con un colino.
3 
In una padellina prepara il caramello con 100 grammi di zucchero e 3-4 cucchiai di acqua poi versalo subito in 6 stampini a pareti alte e lisce della capacità di 1,5 decilitri, facendo attenzione a coprire sia il fondo che le pareti.
4 
Versa negli stampini la crema alla vaniglia, poi immergili nell’acqua versata in una teglia da forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, fino a quando la crema è soda.
5 
Lascia gli stampini in frigorifero per qualche ora, poi sforma i cremini caramellati alla vaniglia e gustali subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.