DonnaModerna

Budino di avocado al granchio

  • FACILE
  • recensioni
Budino di avocado al granchio
Sale&Pepe

Avocado, polpa di granchio e gamberetti si sposano per dare corpo a un antipasto di pesce facile da preparare. Tanto raffinato e sfizioso quanto light

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta

1) Per prima cosa sbuccia l'avocado, leva il nocciolo, taglialo e frullane la polpa con 2 dl di brodo vegetale, 2 albumi, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe.

2) Distribuisci 200 g di polpa di granchio sul fondo di 4 bicchieri resistenti al calore e copri con la crema all'avocado precedentemente preparata. Cuoci a vapore per 10 minuti, poi fai raffreddare in frigorifero.

3) Servi i budini di avocado al granchio freddi, al cucchiaio. Al momento di portarli in tavola guarnisci i bicchieri con 1 pomodoro e 1/2 cetriolo ridotti a dadini. Completa con foglioline di menta e qualche gamberetto appena scottato. 


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it