I bocconcini dell’orto sono un piatto che abbraccia tradizione ed innovazione. Zucchine, patate e carote si amalgamano insieme per una ricetta davvero deliziosa
Prendi una pentola per la cottura a vapore, inserisci due dita di acqua fredda, un po’ di basilico fresco. Porta ad ebollizione ed abbassa la fiamma.
Prendi 3 zucchine sode, 3 carote e 3 patate di media grandezza. Sbuccia le patate, pela le carote e raschia la buccia delle zucchine.
Dopo aver lavato le verdure con acqua fredda, prendi uno scavino e ricava delle piccole palline di diametro di 2 cm. Metti su un piatto, aggiungi sale ed olio e lascia insaporire.
Fodera con della lattuga il cestello per la cottura al vapore. Inserisci le palline di patate e carote e cuoci per 10 minuti con coperchio.
Aggiungi solo dopo le zucchine e fai cuocere per 5 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.