Sfoglie alla quinoa soffiata, la preparazione
1) Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolatelo bene con una spatola.
2) Coprite un tagliere con un foglio di carta da forno.
3) Unite la quinoa soffiata (un cereale minore sostituibile con riso soffiato) al cioccolato fuso, mescolate nuovamente e stendete la preparazione sulla carta.
4) Copritela con un secondo foglio e passate sopra ripetutamente con un matterello, assottigliando il più possibile lo strato di cioccolato.
5) Fate raffreddare in frigorifero.
6) Staccate la carta dalla sfoglia di cioccolato e spezzettatela con le mani.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.