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RicetteSecondiAlette di pollo con bacon in agrodolce

Alette di pollo con bacon in agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Molto più che un finger food, queste alette sal sapore verace sono un ottim o secondo per un pranzo rustico

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Ingredienti

Conosciuta anche come BBQ Sauce, di origine americana, la salsa barbecue è ottima con carni grigliate al naturale e per preparare saporiti panini con hamburger o roastbeef a fettine. Sono diffuse diverse versioni, il cui gusto varia dall'agrodolce, all'affumicato, al piccante.

In alternativa
Marinate le alette, coperte, in un mix di miele, aglio tritato e salsa di soia. Sgocciolatele, cospargetele di olio e cuocetele girandole spesso.

Dividete le ali nelle 3 parti che le compongono tagliandole a livello delle articolazioni e scartate la parte terminale appuntita. Levate la pelle dalle parti rimaste e insaporite queste ultime con una presa di sale.

Disponete su ogni pezzo un rametto di rosmarino lungo 2-3 cm e avvolgete il tutto con una fetta di bacon. Mescolate la salsa barbecue con l'aceto, lo zucchero di canna e 2 cucchiai d'olio, intingetevi gli involtini preparati e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 220° per 45 minuti.

Lavate le patate, tagliatele a metà, trasferitele in una casseruola con acqua fredda, portate a ebollizione, unite una presa di sale e cuocetele per 5 minuti dall'inizio del bollore. Scolatele e conditele con 4 cucchiai d'olio. Quando mancano 25 minuti al termine della cottura del pollo, disponetele nella teglia. Terminate di cuocere e servite con rosmarino fresco.

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