Il dessert frutta mista caramellata

  • recensioni
dessert-frutta-mista-caramellata
Sale&Pepe

Un dessert velocissimo da realizzare e assolutamente delizioso: la frutta secca, croccante e salutare, incontra qui la dolcezza di un morbido caramello

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del dessert frutta mista caramellata

1) Questa ricetta dessert di frutta ti permette di realizzare in maniera molto rapida un dessert sano ma non per questo privo di dolcezza. Prepara il caramello facendo cuocere a fiamma moderata 250 g di zucchero con una noce di burro. Lascia cuocere per circa 15 minuti, finché il caramello non sarà ben dorato.

2) Ricopri una teglia da forno con un foglio di carta oleata e distribuiscici sopra 150 g di frutta mista: noci, mandorle, nocciole, una mela a cubetti e qualche acino di uva spina.

Come servire il dessert frutta mista caramellata

1) Distribuisci il caramello ancora caldo sulla frutta mista e attendi qualche minuto che si solidifichi e si raffreddi.

2) Puoi servire la frutta mista caramellata semplicemente a pezzetti o in accompagnamento a un fresco yogurt gelato.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it