Coppa allo yogurt e mirtilli

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 355
  • recensioni
coppa-allo-yogurt-e-mirtilli ricetta
Sale&Pepe

Ecco un fresco dessert semplice da preparare: la coppa allo yogurt e mirtilli, dove la cremosità dello yogurt e della panna incontra la dolcezza dei mirtilli e del miele.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della coppa allo yogurt e mirtilli

358711) Prepara la salsa di mirtilli: mescola in un pentolino lo zucchero, 4 cucchiai di acqua e i mirtilli e lascia cuocere su fuoco basso per 10 minuti.

2) Metti la gelatina a bagno in acqua fredda; nel frattempo monta la panna.

3) Versa il miele nello yogurt e mescola finché si sarà perfettamente amalgamato.

4) Sgocciola la gelatina, strizzala e scioglila in un pentolino con la vodka e un cucchiaio di acqua (se intendi preparare questo dessert allo yogurt per i bambini, non usare la vodka). Aggiungila allo yogurt, mescola e incorpora delicatamente la panna.

5) Sbriciola i biscotti e mescolali alla salsa di mirtilli.

Come servire la coppa allo yogurt e mirtilli

1) Prendi 4 coppe, versa in ognuna uno strato di crema allo yogurt che le riempia a metà, prosegui con uno strato di biscotti ai mirtilli e copri con la crema rimasta. Metti in frigo per un'ora prima di servire.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it