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Ventresca allo zafferano

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ventresca palermitana-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1
      ventresca allo zafferano
    • Ventresca allo zafferano, la preparazione

      1) Mescolate 200 g di pangrattato, 80 g di pecorino grattugiato, un pizzico di origano, 1 ciuffo di prezzemolo tritato con 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino, 1 bustina di zafferano e 2 cucchiai di olio. Fate marinare 4 fette di ventresca di tonno con poco olio per 10 minuti.

      2) Impanate le fette con il composto preparato e premete con le mani per farlo aderire.

    • 2
      ventresca allo zafferano
    • 3) Scaldate una griglia a temperatura media e cuocete la ventresca per 2 minuti per lato, girandole con una paletta. Servitele, se vi piace, con melanzane grigliate e condite con olio, sale e peperoncino.

Pubblicato il 29/09/2021

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