Morbide e gustose, le castagne bollite sono davvero da mangiare una dietro l'altra, come le ciliegie
Per la ricetta delle castagne bollite scegli dei frutti di piccole o medie dimensioni. Lavale, asciugale con carta da cucina e poi incidile con un coltellino per evitare che durante la cottura scoppino.
Sistemale, poche alla volta, in un vassoio che poi devi passare nel microonde a media potenza per circa 2 minuti. In assenza di forno a microonde, puoi cuocere le castagne in una teglia, coprendole a filo di acqua bollente e sistemandole nel forno tradizionale a 200° per 10 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario, estraile dal forno e sbucciale in maniera accurata.
Prendi una casseruola, sistemaci le castagne e riempila di acqua salata, o metà acqua e metà latte. Cuoci le castagne per circa 40-45 minuti: quando sono tenere scolale e gusta subito le tue castagne bollite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.