Le castagne bollite

castagne-bollite immagine
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 castagne-bollite
    • La preparazione delle castagne bollite

      Per la ricetta delle castagne bollite scegli dei frutti di piccole o medie dimensioni. Lavale, asciugale con carta da cucina e poi incidile con un coltellino per evitare che durante la cottura scoppino.

    • 2 castagne-bollite ricetta
    • Sistemale, poche alla volta, in un vassoio che poi devi passare nel microonde a media potenza per circa 2 minuti. In assenza di forno a microonde, puoi cuocere le castagne in una teglia, coprendole a filo di acqua bollente e sistemandole nel forno tradizionale a 200° per 10 minuti circa. 

    • 3 castagne-bollite foto
    • Trascorso il tempo necessario, estraile dal forno e sbucciale in maniera accurata. 

    • 4 castagne-bollite immagine
    • Prendi una casseruola, sistemaci le castagne e riempila di acqua salata, o metà acqua e metà latte. Cuoci le castagne per circa 40-45 minuti: quando sono tenere scolale e gusta subito le tue castagne bollite.

Condividi


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it