Il progetto vitivinicolo parte nel 1978 contemporaneamente alla nascita della Comunità. Oggi, a distanza di trent’anni, con oltre cento ettari di vigne e 6000 metri quadrati di impianto per la lavorazione delle uve, San Patrignano è una realtà di straordinario successo che Andrea Muccioli e i ragazzi della Comunità rinnovano a ogni vendemmia con etichette di prestigio, fra le quali la riserva Avi, eccellente sangiovese di Romagna dalla trama lucente e profonda, armonico e virtuoso. L’equilibrio al palato giunge con tannini finissimi e generosa morbidezza alcolica, capace di veicolare lunghi aromi di frutta rossa, viola mammola, spezie dolci, tabacco e venature balsamiche. Nel nome, la dedica “A Vincenzo”, il fondatore della Comunità.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.