Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta ripienaLasagneLasagne con parmigiana di melanzane

Lasagne con parmigiana di melanzane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto gustoso e prelibato che farà felici gli appetiti pesanti e i buongustai

Condividi

Ingredienti

Come preparare le lasagne con parmigiana di melanzane

1) Lava le melanzane, asciugale e tagliale a dadini. Riduci a dadini anche la pancetta e falla soffriggere in una padella, con 2 cucchiai di olio e l'aglio spremuto, per circa 5 minuti.

2) Aggiungi le melanzane, 2 cucchiai di timo e uno di maggiorana tritati, un mestolino di acqua calda, una presa di sale e cuoci a fiamma bassa, per circa 20 minuti.

3) Riunisci nel mixer il formaggio, il latte, il curry, metà del parmigiano e frulla, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

4) Scalda il forno a 180°. Imburra una pirofila della larghezza delle lasagne, fai un primo strato di pasta, spalmalo con parte della crema di formaggio, continua con i pomodori tagliati a fettine sottili, parte del parmigiano e delle melanzane.

5) Prosegui allo stesso modo, alternando gli strati, fino a esaurimento degli ingredienti. Spolverizza di parmigiano la superficie e distribuisci qualche fiocchetto di burro. Cuoci in forno per circa 30 minuti e servi le lasagne ben calde.

TAG: #facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.