Ananas et papaye au piment (West Africa)

  • 10 minuti PT10M
  • kcal 60
  • -/5
ananas
Sale&Pepe

Un’insalata di frutta tipica africana, resa speciale da un pizzico di peperoncino habanero

Ingredienti per per 4 persone persone

    • ananas maturo
    • papaia matura
    • PEPERONCINO habanero
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'ananas e papaia al peperoncino

1) Sbuccia la papaia ed elimina semi; elimina la buccia all’ananas e togli il torsolo; taglia i frutti a cubetti regolari, sistemandoli in una ciotola.

2) Spremi e filtra il succo del lime e mescolalo a parte con il miele e con una generosa presa di sale.

3) Versa il tutto sulla frutta, insaporisci con una presa di habanero privato dei semi e tritato. Servi l’ananas e papaia come antipasto o come dessert.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it