Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTMacedonia e dessert di fruttaMacedoniaAnanas et papaye au piment (West Africa)

Ananas et papaye au piment (West Africa)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'insalata di frutta tipica africana, resa speciale da un pizzico di peperoncino habanero

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'ananas e papaia al peperoncino

1) Sbuccia la papaia ed elimina semi; elimina la buccia all’ananas e togli il torsolo; taglia i frutti a cubetti regolari, sistemandoli in una ciotola.

2) Spremi e filtra il succo del lime e mescolalo a parte con il miele e con una generosa presa di sale.

3) Versa il tutto sulla frutta, insaporisci con una presa di habanero privato dei semi e tritato. Servi l’ananas e papaia come antipasto o come dessert.

TAG: #ricette expo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.